祝今_

十八线写手祝今

【刀灯】陈年婴儿车-氤氲and一些废话

啊……不知不觉已经入坑一年了(闭嘴吧你
说实话我入圈完全不是像别的一些太太一样,是对某个角色爱到深处水到渠成的拾笔,更多是类似于『啊,原来写这个东西这么招人喜欢关注的啊』为了虚荣心才窃喜着打开文档。
然后在16年的12月4日写完了第一篇同人《阑珊》
说实话的哦,当初发到微博上的时候,其实真的是抱着一种『哈哈哈哈哈我要红了』的心态的。
然后我收到了预期的十几个粉丝以及30+的赞
我不满足,所以我又写了大坑无恨歌。
磕磕绊绊写了一万字左右了,讲给闺蜜咸鱼的时候真的是感觉自己浑身发光(你是如来么
真的很惊讶,一些稚嫩生涩的文字竟然带给我这么大的满足感,看着很多人叫“太太”这之类的话,总是一边说“不是太太啦”一边窃喜(你还有脸了呵
然后写着写着就参与了一些本子(其实就两本。一边“为爱发电”一边期待自傲于自己的文字会变成墨字。
说实话我真的是个三次元的人,如果有一天阴阳师寿终正寝了,我估计也就退出同人圈了23333333
因为是为了满足虚荣而开始写的同人,如果有一天我的精神方面有了其他的支柱依靠(类似于买包买车这之类的,我可能也会销声匿迹2333333
昨天写文的时候翻了一下之前的文档发现还有这么一辆破车没有贴出来。趁着这个机会就莫名唠叨一下吧。
话说类似于这类的话,是不是应该等我微博lof粉过一百大关的时候再写的?不管了反正写都写了你奈我何(喂。
再立一个作死的flag吧,如果春节前微博粉丝或者是lof粉丝过一百,直播爆肝八千字
跪着写完的那种。
感佩。加油。

【以下为车】
不敢试探lof爸爸的底线……只好悄悄咪咪的发微博链接……点不开的话就只能看我微博@祝九杉_好了
http://m.weibo.cn/5548132822/406610701681829
婴儿车,腻死人的那种纯肉
感谢阅读😘😘

评论(1)

热度(33)